Nuffnang Ads

SAJIAN KAMI

BERITA-BERITA KASUS JENAYAH SEKSUAL DAN BERITA-BERITA SEMASA..

Jumaat, 27 Januari 2012

Wow... Dada Nikita Mirzani Bakal Penuh TatoJAKARTA -- Sebuah tato berupa tulisan Nikita tergurat di dada artis peran Nikita Mirzani. Namun, diungkapkan oleh Nikita, tato tersebut sebenarnya belum selesai.

"Sebenarnya, ini belum jadi. Tapi, kalau sudah jadi, nanti akan full sedada," kata Nikita dalam wawancara di Studio ANTV, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (27/1/2012).

Nikita mengaku, ia menyukai seni gambar pada kulit tubuh itu sejak 2007. "Suka tato sejak 2007. Memang awalnya mau coba-coba dari gambar kecil, ternyata lucu juga. Terus, mulai yang besar. Terus, sampai sekarang deh," kisahnya.

Hingga kini, Nikita mengoleksi 17 tato pada tubuhnya. Namun, hanya satu yang menjadi favoritnya. "Sekarang sudah 17 tato. Yang favorit di bawah puser, gambar bunga," ungkapnya.

Dengan tato bergambar bunga yang difavoritkannya itu, Nikita merasa lebih seksi ketika berbikini. "Aku feel seksi kalau pakai bikini. Ini hanya buat (dilihat) orang-orang tertentu saja," ucapnya menggoda.

Nikita mengaku pula, ia tak pernah merasa sakit ketika jarum tato merajah kulit tubuhnya. "Sakit hati lebih sakit daripada ditato," tegasnya.

PENCARIAN DIBLOG INI

Arkib Blog

Anda juga perlu baca

Related Posts with Thumbnails

Pengikut

Test for your internet speed

Ads

Catatan Popular