Nuffnang Ads

SAJIAN KAMI

BERITA-BERITA KASUS JENAYAH SEKSUAL DAN BERITA-BERITA SEMASA..

Isnin, 8 Julai 2013

Tawaran Pekerjaan Begini Ditolak Halus Syahrini Selama RamadanJAKARTA - Sepanjang Ramadan esok, penyanyi Syahrini (32) akan mengurangi jadwal manggungnya. Syahrini mengaku akan fokus beribadah dan berpuasa.

Meski begitu, pelantun lagu 'Sesuatu' dan 'Kau yang Memilih Aku' ini tetap berkegiatan.
"Kalau aktifitas rutin nggak dikurangi. Cuma aku nggak ambil 'job' menyanyi di luar kota," kata Syahrini di sela mengantarkan Wati Nurhayati, ibunya, beribadah umroh di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Senin (8/7/2013).

Selama satu bulan Ramadan, Syahrini memakai waktunya hanya untuk beribadah dan mencari banyak pahala. Hanya tawaran manggung di Jakarta dan sekitarnya yang dia terima. Kalau jauh- jauh enggak.

Namun sesekali, Syahrini akan terus mempromosikan single barunya berjudul 'Cinta Tapi Gengsi'.

Di jadwal pekerjaannya sekarang, Syahrini akan tetap mempromosikan singlenya itu di seputaran Jakarta saja. Jika ada tawaran menyanyi, sambil promo single-nya, Syahrini hanya akan tampil 'on air' di televisi atau radio.

"Jadinya, aktifitas tetap tidak berkurang, tetap promo didalam kota," jelas penyanyi kelahiran Sukabumi, Jawa Barat, 1 Agustus 1980, tersebut. Syahrini hanya mengkhawatirkan tidak fokus beribadah jika tetap bekerja.

"Mau ibadah di rumah saja, biar lebih afdol," ujar Syahrini yang sekarang memotong rambutnya menjadi pendek itu.

PENCARIAN DIBLOG INI

Arkib Blog

Anda juga perlu baca

Related Posts with Thumbnails

Pengikut

Test for your internet speed

Ads

Catatan Popular