Nuffnang Ads

SAJIAN KAMI

BERITA-BERITA KASUS JENAYAH SEKSUAL DAN BERITA-BERITA SEMASA..

Isnin, 25 Februari 2013

Seorang Guru di Aceh Cabuli Muridnya Selama Satu TahunSINGKIL-- Pasca ZD guru sebuah SMK di Aceh Singkil, ditangkap polisi, atas tuduhan melakukan pencabul terhadap beberapa muridnya. Satu per satu perbuatan kejinya terungkap ke publik.

Bunga sebut saja namanya, salah satu korban, telah setahun terpaksa melayani nafsu sang guru yang telah menikah dan dikaruniai seorang anak itu.

Sejauh ini, warga belum mengetahi dimana pelakukan melakukan aksi bejatnya. Maklum tersangka dikenal sangat tertutup. "Ada yang telah setahun digagahi ZD. Dari kelas satu sekarang korban sudah kelas dua," kata seorang warga setempat.

Korban tidak mau menceritakan peristiwa yang dialaminya lantaran mendapat ancaman dari pelaku. Warga juga menyebutkan korban, guru dan beberapa pihak yang telah menaruh curiga terhadap ZD enggan buka mulut.

Kondisi itu, disebut-sebut, akibat terpengaruh ilmu mistik yang dimiliki pelaku. "Sekarang aja setelah ditangkap polisi, baru pada berani bercerita," ujar Arfan Kepala Desa tempat SMK itu berada.

PENCARIAN DIBLOG INI

Arkib Blog

Anda juga perlu baca

Related Posts with Thumbnails

Pengikut

Test for your internet speed

Ads

Catatan Popular